2009/08/09

C 遊記 → 荷蘭 kinderkijk 世界遺產 小孩堤防 太美麗啦~~~!

太美麗了,來個一連串的照片欣賞吧!





回程一路上因為有太多太多的浦公茵,所以就想到很多廣告不都用吹花子紛飛的樣子來搞清新浪漫嗎?

我也要來一下…BUT…媽呀這裡植物實在長的太健壯了,吹不動哩!看我整個鼓的跟氣球一樣,它竟然完全沒動…只好拿來合照就算了…。




.

8 則留言:

elle 提到...

好想捏你的臉喔

CHAN 提到...

ㄟ 這話好熟....= = 我怎麼常常聽到阿

daniel 提到...

捏捏捏~捏報妳的臉~哈哈哈

直的那張好正點~風車加河!

CHAN 提到...

捏報你就死定了

Conway L. 提到...

年輕真好,臉有彈性

CHAN 提到...

你知道每過一個階段就會有不同的FU嗎?
12...18....22....25.....30....31..32..33..34...35...........

Internet business at home automated system 提到...

你好~我是小星!
跟您分享一個網路在家工作創業,只要投資在家人或自己的健康下同時也可以賺取收入喔!免費12試用體驗中:
http://joe80411.weebly.com/
打擾了~感謝您提供超人氣平台讓更多人遇見機會

匿名 提到...

nike官方鞋子型錄nike官方鞋子型錄jordan籃球鞋系列jordan籃球鞋系列nike最新鞋款nike最新鞋款nba球衣nba球衣new balancenew balancenike官方鞋子型錄nike官方鞋子型錄nike官方網nike官方網nike官方網nike官方網nike球鞋nike球鞋nike官方網nike官方網nike球鞋nike球鞋nike官方鞋子型錄nike官方鞋子型錄nike球鞋nike球鞋nike鞋款nike鞋款