2010/03/02

C遊記 → 荷蘭 Amsterdam 阿姆斯特丹 旅程的尾聲

算算最後兩三天,還有不錯的預算,所以吃一些餐館,



還有吃他們的中國料理,我只能說...糖醋魚真不錯,好吃好吃!!看看拍到的周圍都有東方的東西,有注意到嗎?我後面有屋瓦,A mon 後面有佛像呢!

這間教堂是偶然經過,但是沒注意在地圖上有沒有標示到,現場剛好在展出新聞攝影展,我映像有在台灣看過07的。


一路上我把穿過的衣服丟掉,褲子也丟了一件休閒褲,什麼都丟了,就是為了清出多一點的空間,開始買禮物啦!!整個背包塞滿滿,在外加一個提袋。

照片這家是個設計商品店,裡面的東西都頗有創意,當然...店員也是GAY囉!


最後在機場等飛機的時候,隔壁的小朋友對我們也很好奇,哈哈就拿起相機一起拍照囉!哇~~~妹妹你眼睛也太大了吧!


到現在剛好一年,荷蘭與比利時的旅行也在我腦海裡滾過一輪了,希望下次的自助不會太久呀!






.