2010/05/29

PURE - 偷閒享受一下 § 大爺義大利餐廳 §

§ 大爺義大利餐廳 § 台北市天母西路56號 02-2872-6734
這一兩週公司非常忙,假日也在忙,終於偷閒跟Yang寶寶去吃這家外觀非常不起眼的店,一定是熟識的老客戶,不然就是看推薦來的,絕對不會是因為經過看到店面,『咦!好像不錯耶!去吃看看』只有可能是看介紹來之後,『咦?我是不是走錯路了?』因為這店面實在長得太不起眼了...。


餐廳在B1,有可愛的服務生,非常笑呵呵的幫你介紹,我們點了海鮮濃湯,哎呀呀~!怎麼那麼讚呀!!番茄的湯頭很香,香料口味很重,但是這些都抵不過海鮮的濃郁呀~個個味道好像爭先恐後在表現一樣,海鮮味勝利~~~~~!


義大利海鮮沙拉 我喜歡這個沾醬,油醋下去調的非常清爽

其實我們還有點四位乳酪義大利麵+羊排餐...但是實在太餓了,想到要拍照的時候已經剩下1/3...哈哈哈,所以就沒拍啦!眼尖的應該可以發現,海鮮湯好像也動過手腳了...沒錯>< 哈哈哈,有沒有看到照片後方的空碗,已經下肚兩碗啦! 推薦這個網誌,他有完整沒喝過的濃湯照片




.

2 則留言:

elle 提到...

好肥的蝦

CHAN 提到...

是低~~~~~!!! 肥蝦三四條、螃蟹四塊、多數花枝....