2010/07/27

詭異旅程 - 2天1夜 老人之旅 - Day1

人物:音阿 + 強哥 + 小西
首先感恩在地的強哥招待與伴遊我們這兩天的旅程,第一天到台中已經是下午2點多了,下午的行程就是鬼打強的找一家已經消失的餐廳"快雪時晴",台中某條路有一到幾十街的,繞到我都快吐了。找了三個小時候後改去ROBOT STATION 2 ... 三個小時ㄋㄟ!!!強哥真有他的堅持,一定要帶我們去最好的。
詭異旅程 - 2天1夜 老人之旅 - Day1 R1038007

再來放我們去逢甲,iny拿出她闊氣的"G"牌包包(感覺這兩天不斷的一直聞到G牌皮質的味道...),在我啥都沒買的狀況下,這位小姐已經大包小包。

詭異旅程 - 2天1夜 老人之旅 - Day1   R1037993
後來順道去參觀了強哥的公司,哇~~~!公司裡有吧台真有fu。

詭異旅程 - 2天1夜 老人之旅 - Day1   R1038000

晚上,當然就是我跟in的放縱之夜啦~!完全迷糊狀...。






.

8 則留言:

in 提到...

只是做做效果~~沒有很虛華啦!!

CHAN 提到...

來這套,g牌勒!!!g勒!!!

CHAN 提到...

http://patrica.pixnet.net/blog/post/4247195

強哥的堅持真是不無道理呀!
只是消息稍落後了點...

Rose 提到...

偉音加把勁!有兩隻小狗嗷嗷待哺勒

in 提到...

有兩隻小狗嗷嗷待哺勒?~
是要叫我在養2隻狗嗎??!!

CHAN 提到...

快!快去買個幾張看看 汪!汪!汪汪!

in 提到...

快速跳過~~
好像沒看到有人留言!

CHAN 提到...

來這套~!
我們重度懷疑你根本就已經買了並且中獎了勒~~~哈哈
以後叫你 閃閃音